Aqui você encontra o grupo e a descrição específica das atividades referentes ao seu ramo de atuação, a nota informativa para o correto preenchimeto do PCR, o link da capacitação online obriogatória e o link para o preenchimento do formulário e envio do PCR.

 

ATENÇÃO: A partir do momento da postagem do Plano de Classificação de Riscos (PCR) para a análise da Secretaria de Saúde, o estabelecimento estará temporariamente apto ao funcionamento até que seja definitivamente analisado o PCR, readequado caso se necessário, realziada a capacitação obrigatória do responsavel pelo estabelecimento e, por fim, seja feita  expedição do Termo que será a liberação definitiva para funcionamento do estabelecienmto dentro das normas sanitárias previstas e acordadas.  

  

GRUPO 2

Serviços e produtos alimentícios

 
Bares, restaurantes, hipermercados, supermercados, açougues,
peixarias, padarias, lanchonetes, cafeterias, pizzarias, hamburguerias,
sorveterias, bebidas. Serviços de entrega de comida preparada e afins;
Serviços de Buffet e bebidas.
INSTRUÇÃO PARA PREENCHIMENTO

 

LINK DA CAPACITAÇÃO ONLINE
LINK PARA PREENCHIMENTO E ENVIO DO PCR       
  *Certifique-se que você enviou o formulário.

Tutorial 

 

 

 

Capacitação