A equipe de atletismo de Lagoa Santa foi destaque no Campeonato Estadual de Atletismo Caixa. A competição, uma das mais aguardadas pelos atletas mineiros, foi realizada no Centro de Treinamento Esportivo (CTE) da Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG), e na Pista de Atletismo da Academia da Polícia Militar de Minas Gerais (APM), nos dias 18 e 19 de abril.

Durante a competição, a equipe de Lagoa Santa surpreendeu nas sete provas que disputou: salto em altura, arremesso de peso, lançamento de disco, salto em distância, corrida de 100, 200 e 1.500 metros rasos.

O atleta Antony Carpagiony foi destaque ao conquistar o 1º lugar em sua categoria juvenil e 5º lugar geral na corrida de 1500 metros rasos, com o tempo de 4 minutos e 33 segundos. Na prova de salto em distância, o atleta Lucas Rafael alcançou o 2º lugar, com uma marca de 6 minutos e 43 segundos, batendo seu próprio recorde. Randy Duarte, único atleta lagoassantense a disputar na categoria adulto, ficou em 2º lugar nos 100 metros com a marca de 10 minutos e 17 segundos e em 3º lugar nos 200 metros com 22 minutos 31 segundos.

Nas provas de lançamento de disco e arremesso de peso, o destaque foi para a atleta Ester Nery que conquistou o 4º lugar com o peso de 4 kg e sua marca de 10,37 metros com um peso acima de sua categoria.